DE FR

"Neblù" Nature Brut Rosé Metodo Classico

"Neblù" Nature Brut Rosé Metodo Classico.
Les Cretes
Provenienza: Valle d'Aosta, Aymavilles (AO)
33
CHF 37,00 CHF 30,00 -19%
Formato 0.75 l. (CHF 40,00/lt.)
cod. S2399
Secco, fresco e sapido, una intrigante bollicina di montagna

Cosa: Il Metodo Classico Valdostano
Perché: Per un perlage introvabile
Perfetto con: Antipasti di pesce, Antipasti di terra, Primi piatti di verdure, Primi piatti di pesce, Risotti, Frutti di mare, Pollame e carni bianche, Piatti vegetariani, Formaggi freschi, Formaggi di media stagionatura

Commercializzato da: Svinando Wine Club via G. Cane 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia
"Neblù" Nature Brut Rosé Metodo Classico
Les Cretes
Provenienza: Valle d'Aosta, Aymavilles (AO)
CHF 37,00 CHF 30,00 -19%
Formato 0.75 l. (CHF 40,00/lt.)
cod. S2399
Secco, fresco e sapido, una intrigante bollicina di montagna

Cosa: Il Metodo Classico Valdostano
Perché: Per un perlage introvabile
Perfetto con: Antipasti di pesce, Antipasti di terra, Primi piatti di verdure, Primi piatti di pesce, Risotti, Frutti di mare, Pollame e carni bianche, Piatti vegetariani, Formaggi freschi, Formaggi di media stagionatura

Commercializzato da: Svinando Wine Club via G. Cane 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia
Le caratteristiche
  • TipologiaVino spumante rosé brut
  • Provenienza Valle d'Aosta
  • Uve Pinot Nero 90%, Neblù 10% (varietà autoctona a bacca nera)
  • Sensazioni Brillante, cerasuolo chiaro. Perlage fine e persistente, al naso fruttato con sentori di ciliegia e frutti rossi. In bocca secco, fresco e sapido, con finale persistente
  • Vinificazione Criomacerazione in pressa di 12 ore e successiva pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata (14°C) di 12 giorni. Spumantizzazione con Metodo Classico e affinamento sui lieviti di 24 mesi
  • Gradazione Alcolica 12% vol
  • Allergeni Contiene solfiti
Consigli di Degustazione
  • Quando berlo Entro 2 anni
  • Abbinamento Primi piatti, pesce, carni bianche e rosse, salumi e formaggi di breve e media stagionatura
La Vigna
  • Terreno Morenico, sciolto e sabbioso
  • Esposizione e altitudine Esposizione a sud, nord est e ovest, 650m s.l.m
  • Metodo di allevamento Sistema a Guyot
  • Densità d'impianto 7.500 piedi per ettaro
    "Neblù" Nature Brut Rosé Metodo Classico
  • Dal recupero di un antico vitigno valdostano il Neblu nasce questo metodo classico rosè. Criomacerazione in pressa di 12 ore e successiva pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata di 14 °C per 12 giorni. Affinamento “sur lies” di 24 mesi.

Scommettiamo che ti piaceranno anche

Se vuoi acquistare di Les Cretes con pagamenti sicuri. Svinando ha oltre 50.000 clienti soddisfatti. Oltre a di Les Cretes potrebbero interessarti anche altri nostri vini in pronta consegna

SPEDIZIONE RAPIDA
Reso Gratuito
Soddisfatti o Rimborsati
Monitoraggio della spedizione
Assistenza Dedicata